↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Человек и закон. Выпуск от 09.07.2021

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

Телефонные мошенники. Технология. Липецк. Женщине обманом навязали кредит. Возбуждено уголовное дело, она признана потерпевшей. И если будет установле...

Дата загрузки:2021-07-15T12:55:10+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Телефонные мошенники. Технология. Липецк. Женщине обманом навязали кредит. Возбуждено уголовное дело, она признана потерпевшей. И если будет установлено, что кредит оформлен с нарушением регламента, то есть все законные основания его не выплачивать. Способ хищения очень хитрый, рассчитанный на то, что выданные деньги «вешаются» долговым ярмом на физлицо, хотя человек в таких случаях просто орудие преступления, а потерпевшим должен быть банк. Тогда система поиска преступников и «защита от дурака» совсем иначе может заработать. Архангельск. Семья врачей оказалась с кредитом на 7 млн. Самара.  Обманутая девушка сама нашла курьера, списалась с ним в соцсетях, предоставила всю информацию в полицию, а те — спускают дело на тормозах. К слову: если бы не сюжет в программе о мошенниках и вдове легендарного футболиста Всеволода Боброва, ее дело тоже давно списали бы в архив. В начале года в Москве обманули 92-летнего племянника жены Сталина. Якобы из банка звонили. Чуть позже преступники решили фокус повторить, но бдительный ветеран успел связаться с полицией, и одну из мошенниц поймали. Редактор программы тоже подверглась атаке аферистов. Якобы Центральный банк завел уголовное дело, и надо срочно ехать и давать показания. Почему полиция пока серьезно проигрывает преступникам, засевшим в киберпространстве. Кто виноват и что делать? Специальное расследование.

Звездные скандалы последних недель. Рэпер Элджей продолжает гонять и собирать штрафы — даже после пьяного скандала. Пытался откупиться и предлагал постовым 700 тысяч, но просчитался. Теперь новый поворот: 8 июля рэпера лишили прав за пьяную езду на 1 год и 7 месяцев плюс штраф в 30 тысяч рублей. Дело о наследстве Дмитрия Марьянова. Вдова Ксения Бик по решению суда освободила трешку для его отца и сына. А виновная в смерти актера рассказала о своих далеко идущих планах: «Буду бороться за амнистию! И продолжать свой бизнес. А почему нет?». Проблемы с психикой Михаила Ефремова: адвокаты составили кассационную жалобу, в которой настаивают на пересмотре дела и возможной амнистии. Кроме неадекватного состояния здоровья актера указывается и на тот факт, что полностью остался без ответа краеугольный вопрос: а был ли пристегнут погибший водитель Сергей Захаров?

Правовой дайджест недели.

- Хроники ковида. Фальшивые QR-коды для ресторанов и мошенники на сертификатах — оперативные съемки.
Категория
Сериалы онлайн
Комментариев нет.