↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Похотливый сёгун и 21 его наложница. Фильма драма, с элементами эротики

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

#смотретьфильмы #фильмы #эротика #смотретькино #фильмэротика Страна: Япония Жанр: драма, эротика, пинку Перевод фильма: Одногоголосый закадровый Режис...

Дата загрузки:2021-04-04T19:40:08+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
#смотретьфильмы #фильмы #эротика #смотретькино #фильмэротика
Страна: Япония
Жанр: драма, эротика, пинку
Перевод фильма: Одногоголосый закадровый
Режиссер фильма: Норифуми Судзуки / Norifumi Suzuki

В ролях фильма: Рэйко Икэ, Яёи Ватанабэe, Мики Сугимото, Эми Сиро, Ёко Михара и другие

Описание фильма: Действие происходит в конце 18 века в Японии,
во времена правления 10-го и 11-го сёгунов из династии Токугава.

1773 год. В доме Хитоцубаси Харудзуми, вельможи из ближайшего окружения сёгуна, рождается сын по имени Тоётиё. Согласно древним легендам мальчик, родившийся во время солнечного затмения, должен стать обладателем необыкновенной роскоши. Примерно в тоже время в бедной крестьянской семье в провинции Этиго появляется на свет другой ребёнок по имени Какускэ.

Проходит четырнадцать с половиной лет и судьбы необычайно похожих внешне и совсем непохожих по наклонностям и темпераменту Тоётие и Какускэ пересекаются самым чудесным образом в Эдо. Обоим предстоит познать любовь и власть, став пешкой в игре могущественных министров сегуната и их борьбе за влияние в стране.
Сможет ли Какускэ, с детских лет стремившийся к совершенству в любовных утехах, попасть в святая святых замка Эдо - внутренние покои дворца О-Оку, гарема сёгуна? К чему приведет испытание властью простого деревенского паренька и какую роль в его судьбе сыграют столь близкие его сердцу женщины? Ведь на кон поставлены не только утехи и богатство, но и жизнь.

Это первый фильм трилогии культового японского режиссера 70-х Норифуми (Норибуми) Судзуки о сёгуне, его гареме и любимых наложницах.
Фильм снят в жанре пинку-эйга, с элементами эротики, красивыми сценами любви и изрядной долей юмора.
Категория
Разное
Комментариев нет.