↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Из убийцы в набожную монахиню. История Карлы Такер.

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


0 Просмотры

Необычайно общительная, привлекательная и харизматичная — такой была Карла Фэй Такер. Образ дополняли огромные карие глаза, густые кудри и очарователь...

Дата загрузки:2022-01-06T19:45:14+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
Необычайно общительная, привлекательная и харизматичная — такой была Карла Фэй Такер. Образ дополняли огромные карие глаза, густые кудри и очаровательная улыбка. С такими внешними данными она могла добиться успеха в киноиндустрии или в модельном бизнесе, но вместо этого она стала первой женщиной, казненной в Техасе с 1863 года.
Карла Фэй Такер родилась 18 ноября 1959 года в Хьюстоне, округ Харрис, штат Техас. О детстве героини много разной информации. Некоторые источники утверждают, что девочка с самого детства подвергалась насилию и унижениям, но сама Карла вспоминала о первых годах своей жизни, как о самых счастливых.
Когда она появилась на свет, в семье Такеров уже было две дочери: годовалая Кари Энн и двухлетняя Кэти Линн. Любимицей семьи была породистая немецкая овчарка.
Отец Карлы, Ларри, работал грузчиком в Мексиканском заливе, а мать, Кэролайн, все свое время проводила дома с детьми.
Родители души не чаяли в дочери, ведь она была словно куколка, с белоснежной кожей, миндалевидными глазами и ямочками на щеках.
Всей семьей они часто отдыхали в семейном доме на Кейни-Крик в Бразории, штат Техас.
— Я была совсем крохой, мы были настоящей семьей, отдыхали у залива, играли с собакой, катались на лодке и рыбачили. Но, к сожалению, счастье продлилось недолго.
Мать Карлы, Кэролайн, не имела работы, но имела склонность изменять своему мужу. Ларри подолгу пропадал на работе, а супруга тем временем искала любовь в объятиях других мужчин. Девочки часто оставались одни без присмотра, и в итоге Карла впервые попробовала алкоголь и сигареты, едва ей исполнилось 8 лет.
Ларри до беспамятства любил Кэролайн, поэтому на многое закрывал глаза и прощал жену снова и снова. Он уходил от нее бессчетное количество раз, забирая с собой детей, но каждый раз, как дурак, велся на хитрые уловки супруги и возвращался обратно. В конце концов пара окончательно развелась в 1969 году. Развод лишь усугубил ряд личных проблем, которые Карла начала испытывать уже в юном возрасте.
Категория
Разное
Комментариев нет.