↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


ВРЕМЯ ВЕДАТЬ: Голая Правда (Как нравиться нормальным мужчинам?)

Воспроизведение вашего видео начнется через 45

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


3 Просмотры

ВРЕМЯ ВЕДАТЬ – это цикл авторских передач, посвящённых возрождению нравственности в современном обществе. В данной передаче мы поговорим про женское о...

Дата загрузки:2022-01-14T20:35:14+0000

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓


Издатель
ВРЕМЯ ВЕДАТЬ – это цикл авторских передач, посвящённых возрождению нравственности в современном обществе. В данной передаче мы поговорим про женское оголение. Какие силы стоят за современной модой, лишающей нас стыда и достоинства? Как одежда влияет на наше здоровье? И к чему всё это ведёт в перспективе времени?

Благодарим всех, кто поддерживает выход новых фильмов и передач. Сделать это можно по ссылке:
https://planetadobra.com/donation

Если каждый из нас отправит это видео хотя бы троим своим друзьям, то Мир вокруг станет более чистым и нравственным.

До скорых встреч на Планете Добра!

Онлайн-курс «ОСОЗНАННОЕ ПИТАНИЕ» Как за 12 дней узнать все секреты правильного питания? И начать применять их в жизни:
https://planetadobra.com/ospitaniecourse

Инстаграм ведущей:
https://instagram.com/dinadreamzzz

Смотреть другие выпуски ВРЕМЯ ВЕДАТЬ:
Тайная Сила Косы – https://youtu.be/zdynr2Rpjig

Разделы:
0:00 - Введение
1:10 - Пропаганда в СМИ
2:56 - Дыры в биополе
5:20 - Проблемы в личной жизни
7:40 - Фото в соцсетях
9:04 - Одежда для танцев и спорта
10:49 - Культ голого тела
12:02 - Сила закрытого платья
15:12 - Мужское здоровье
17:26 - Обращение к родителям
19:20 - Советы современным девушкам
21:04 - Вывод

#планетадобра #времяведать #возрождениенравственности #женственность #мода #стиль #модныйприговор #модныйподкаст #женскаяэнергия #славяне

Портится мужчина – портится семья, портится женщина – портится весь народ

Восточная мудрость

Раньше, когда девушки были застенчивы и скромны, когда они закрывали свои тела длинными платьями, а волосы красивыми платками, мужчины выбирали себе половинок по общению, по внутреннему миру, по глазам. Сейчас же, когда произошла подмена понятий, люди выбирают друг друга по форме тел и создают семьи ради сиюминутных наслаждений.

Живя в современном обществе, мы привыкли видеть оголенные тела представительниц прекрасного пола. Мини-юбки, короткие шорты, обтягивающие джинсы, платья с глубокими вырезами – всё это стало нормой для современного человека. Снизилась планка морали и мы уже не принимаем полураздетых девушек за блудниц. Однако это всё не случайно.

ПРОПАГАНДА В СМИ

Во все времена наши женщины славились своей красотой. Сегодня это понятие искажено и все больше замещается таким термином, как сексуальность.

По внешнему облику женщины формируется представление о ней. Скромный стиль одежды свидетельствует об эстетическом вкусе человека и признаке хорошего тона. Но современная мода делает всё, чтобы обнажить женщину, лишить её стыда и достоинства.

С помощью таких средств массовой информации, как телевидение, журналы, интернет и даже через искусство определённые структуры опускают сознание людей до уровня животных. Машина пропаганды не останавливается ни на минуту.

В рекламе, песнях, музыкальных клипах, фильмах, сериалах и даже в мультфильмах нам и нашим детям насаждают культ тела, животных ценностей и сиюминутных наслаждений.

Полуобнажённые красавицы ходят по улицам городов, выкладывают свои фото в социальные сети на всеобщее обозрение, рекламируют разнообразные товары и предлагают интимные услуги.

Насмотревшись на всех этих актрис, певиц, моделей и популярных блогеров, девочки с малых лет начинают копировать непристойное поведение, как в общении, так и в одежде. Стремясь таким образом обрести «красивую жизнь», они даже не задумываются, что стоит за всей этой яркой упаковкой и что ждёт их дальше.

ДЫРЫ В БИОПОЛЕ

К деду в деревню приехал внук:
– Дед, всё мне у вас нравится, да только девушки все в длинных юбках, в платках, больно скучно.

Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, другая без.
– Какую выберешь, внучок?
– В фантике, конечно.
– А почему?
– Она чище.
– Ну вот и с девушками так же.

Никогда не было столько гинекологических заболеваний, столько несчастных и одиноких женщин, как сегодня в наших и западных странах.

А всё потому, что современная цивилизация нацелена на сокращение популяции народонаселения. И всё делается для того, чтобы девушка вышла на публику максимально накрашенной и обнажённой, привлекая внимание всех посторонних мужчин.

Представительницы прекрасного пола даже не догадываются, какие мысли прокручиваются в этот момент в мужском сознании. Если бы они их услышали, то стали бы одеваться скромнее.

Мини-юбки, шорты, топики с вырезами и любая обтягивающая одежда – всё это направляет мужское внимание именно в эти места. Вы показываете всё то, что должно быть скрыто от посторонних глаз, всем подряд, а сюда входят и пьяницы, и наркоманы, и сумасшедшие, и извращенцы и даже маньяки.

Мужские взгляды откладывают свой отпечаток на вашей жизни. Вас представляют в разных эротических образах. В ваш мир вторгаются посторонние, насилуя вас виртуально. А дальше начинаются проблемы.

Когда вожделенный мужчина смотрит на неприкрытые места девушки, он пробивает её тонкое тело, внедряя туда негативные программы, которые будут определять всю её дальнейшую жизнь.
Категория
Разное
Комментариев нет.